terça-feira, 19 de julho de 2016

Projeto Audiovisual - Alimentação

      Quais são os perigo que existem nos alimentos industrializados?


É óbvio que é muito mais fácil comer um pacote de salgadinho do que fazer uma comida fresquinha. Também é muito melhor tomar refrigerante ao invés de espremer uma laranja para o preparo de um suco de fruta natural. Mas a verdade é que você acabará pagando muito caro só pra ter menos trabalho ou por preferir ingerir esse tipo de comida.
Além de engordar, essas “bombas” industrializadas podem acabar com sua saúde, causando males diversos como pressão alta, diabetes, colesterol e triglicérides alto, gastrite, refluxo, desconforto abdominal, intestino preso, tontura, sonolência, anemia e debilitações por falta de diversas vitaminas.
Quanto mais industrializado o produto, mais aditivo químicos ele terá. Segundo a Anvisa, o uso desses produtos químicos devem ser discriminados nas embalagens dos alimentos.



Alunos: Maiara, Carlos Henrique, Dian Lucas
Turma: Terça-Tarde
Data: 19/07/16

Nenhum comentário:

Postar um comentário