quarta-feira, 20 de julho de 2016

Projeto Audiovisual - Alimentação

Quais cuidados devemos ter para nos alimentos de forma equilibrada e saudável?


No nosso país existe um número muito grande de pessoas que estão obesas ou com outros tipos de doença devido a alimentação errada, com muito sal, açúcar e gorduras. Para evitar doenças e ter uma alimentação mais saudável é preciso tomar muito cuidado com o que comemos.
Reduza o açúcar e alimentos com uma grande quantidade de açúcar refinado, ou que tem muitos químicos na sua produção e altíssimo nível de glicose.
Diminua a quantidade de sal durante o preparo da comida. Para incrementar o sabor das preparações, prefira usar temperos como alho, cebola e outras ervas aromáticas.
O consumo exagerado de gorduras contribui para o excesso de peso e obesidade, além de aumentar o risco de doenças do coração.
- Evite consumir carnes com gordura aparente, embutidos (salsicha, linguiça, mortadela) e queijos gordurosos.
- Prefira as preparações assadas, cozidas, ensopadas e grelhadas em vez das fritas.


Alunos; Jaiane Simões, Samara e Robert
Turma: Quarta Manhã
Data: 20/07;16

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